這碗粥,把心腦血管血栓都化掉!請告訴你的父母!
發布於:2015-11-17 人氣:416
廣 告
廣 告

台灣一位企業家,得了冠心病,三條血管都堵了,到美國準備做心臟搭橋手術。
 

健康粥


美國醫生說:「現在還不行,做搭橋手術的排得滿滿,你要一個半月後才輪得到你。」
 
這樣一個半月後,這企業家又到醫院去檢查,準備去做手術。醫生驚奇地告訴他,說三根血管全通了,沒有病,根本不用做搭橋手術。
 
又問他是怎麼治好的,這企業家說,他只用了一個食療小方,就是每次用十克左右的黑木耳,加上三片薑與五枚大棗,這樣再用六碗水,文火煲成兩碗水,放點鹽調味,不要過咸,每天吃一次,這樣一個半月期間,居然把心腦血管血栓都化了。
 
這黑木耳粥,不但對心腦血管有巨大幫助,而且對五臟都有補益。
 
黑木耳色黑補腎,質柔軟能軟化血管養心。
 
又因為它是從腐爛的木頭上長出來的,為陰中之陽,故又有潤肺補肺的作用。
 
由於木耳乃木頭之上生長出來的,其稟賦性甚厚,故可養肝木,助肝排毒降濁。 加上生薑與大棗,就可以調和營衛,補益胃脾。
 
如果是年老體弱之人,還可在木耳粥中適當加點無肉骨頭,或十克左右的北芪。

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com