主人出門前貓狗離情依依十八相送,你還捨得出門嗎?
發布於:2015-11-19 人氣:463

家裡有汪星人或是喵星人的朋友們,想必要出門上班前總是要歷經一場「一哭二鬧三上吊」吧。主人又要離開家裡了,心裡滿是不捨與寂寞的毛孩們就開始想盡辦法挽留,這時一場八點檔的戲碼就隆重上演了XD


▼「爸爸別走,或是你帶我走…」


▼竭盡所能裝可憐,能哭就哭,能裝無辜就裝無辜,只為了讓你因此心軟

▼不然就是一副絕望的樣子,彷彿人生沒了意義。是啊…爸爸媽媽走了,我人生該何去何從…


就在小編以為這些戲碼一定只有狗狗做得出來,沒想到文靜冷淡的喵星人竟也學會了賣萌裝可憐。

▼當主人忙了一整天,還加班到晚上,終於回到家。正當主人要打開門時,平常對人冷淡的貓咪竟然熱淚盈眶地看著他…


▼「你這臭頭,為什麼這麼晚?是不是外面有包二喵!」


▼「你…你是不是不愛我了…」

▼「既然如此,你不如永遠都別回來了!」


▼「唉算了,朕餓了,進來給我弄飯吃吧!」

沒想到喵星人還有不是對晚回家的主人鬧脾氣,不然就是上演「不依不依倆相送」的戲碼,是在經歷生離死別嗎XD


▼「你要走了?你又要走了?你是不是不要我了?」


▼「可不可以不要離開…我有做錯什麼嗎?我可以改!」


▼「你真的就要這樣拋下我走了…!?」

哈哈哈哈哈哈這只是個小玩笑,但是毛孩子確實需要主人們花時間來陪伴,因為牠們不是布娃娃,牠們也會感到寂寞。所以在離家工作一整天後,至少給牠們個大大的擁抱、半小時的散步,相信牠們就會很滿足了。雖然隔天離情依依的情節仍然會上演就是了XD 把這篇文章分享出去吧,給有養寵物的朋友們看看!

廣 告
廣 告
喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com