10個會讓你重新認識的瘋狂北韓事實!
發布於:2015-11-23 人氣:2119

1. 2013年北韓總統金正恩處決自己舅舅的方法就是將他拿去餵狗 (驚) 。

 

2. 北韓考古學家聲稱發現以前的第一代高句麗開國國君高朱蒙 (Dongmyeong) 在古時所騎的獨角獸。

 消息是都被封鎖在國內了嗎?

 

3. 大麻在北韓不算毒品而且完全合法。

 

4. 他們用傳真機威脅南韓的鄰居誓言恐怖攻擊。

 這種宣戰方式有點驚奇…

 

5. 在北韓穿牛仔褲是違法的,穿牛仔褲被視為是美國的擴張勢力進駐到了北韓。

 大麻合法,卻不能穿牛仔褲?
 

6. 北韓人民只有28種髮型可以選擇。

 

7. 北韓人用的是主體曆 (Juche Calendar) ,將朝鮮建國者金日成 (Kim Il-sung) 的出生年定為元年。

 

8. 北韓把鄰近南韓的村落營造得像鬼城一樣作為一種無聲的抗議。

 

9. 北韓建造了世界上最大的體育場,能容納15萬人。

 

10. 北韓強制公民投票,但是選票上只有一個名字。

 

儘管我們看來是如此神奇的規定,北韓人民似乎一直一來都非常遵守呢!快把這些北韓事實跟朋友分享吧!

廣 告
廣 告
喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com