18年後《鐵達尼號》眾主演現狀怎樣?變化最驚人的竟然不是傑克
發布於:2015-12-01 人氣:920
廣 告
廣 告

18年前,《鐵達尼號》這部轟動全世界的淒美愛情故事,賺不少男女熱淚。從窮小子與富家女在船上的海上熱戀、海洋之心現在在哪、霧氣手印、甚至到 整艘船滅頂後為何蘿絲不和傑克交換上浮板…等等問題於網路上廣為討論。那年小編才小學,記得那時學校一堆人穿鐵達尼號T-shirt,連各式音樂盒都是主 題曲」MyHeart Will Go On」,好懷念!

▼當時大街小巷, T-shirt 上幾乎都有這logo

18年後,這些演員到底變得怎麼樣呢?現在又在哪裡呢?除了當年風靡萬千少女的奶油小生傑克,現在轉成性格腫大叔外,其他人現在又變得如何呢?

 

▼Billy Zane 當年飾演蘿絲那讓人按耐想呼巴掌衝動的未婚夫,現在成性格光頭叔。

 

▼Frances Fisher飾演蘿絲的母親,那刻薄樣根本是《世間情》之鐵達尼版。保養得宜的她,18年後完全看不出歲月在她身上走過。

 

▼Victor Garber鐵達尼造船設計師,一位到最後一刻然堅持幫助小孩女人上救生艇的英雄。

 

▼Eric Braeden 當年全船最有錢的乘客。歲月在他面上果然刻下不少痕跡。

 

▼JonathanHyde飾演船上神父。一個堅持自己一定要擠上救生艇,不管別人死活的神父。少了招牌八字鬍,少了當年的刻薄味啊!

 

▼Kathy Bates 飾演將傑克視如己出的暴發戶乘客。據說真實鐵達尼號名單,真的有這位乘客!

 

▼Bernard Hill飾演固執船長。18 年了,完全凍齡,莫非他早老著等?

 

▼Ioan Gruffudd飾演副手。唯一個開救生艇回去救人的船員。

 

▼Bill Paxton飾演深海寶藏探險家。18 年後去,體現了何謂歲月不饒人…

 

▼Kate Winslet蘿絲,我們的奧斯卡影后,18年的時間雖不減她當年艷氣,但多了點成熟女強人感,有別於當年蘿絲無助的柔弱。想必大家忘不了當年全裸素描、神秘霧手印等經典場景吧?

 

▼Leonardo DiCaprio當年為全球多少女孩心目中白馬王子Top1?電死人不償命的水藍眼,魅力爆表的笑容,那風靡萬千女孩的奶油帥哥,如今變成絡腮鬍大肚大 叔,這…難道是為了配合現已從少女成少婦的死忠粉絲嗎?但無論如何,如今走演技派的傑克,還是持續會用他的魅力攻陷不同族群的女人心~

 

誰走山的最多?除了傑克那驚人的肚皮變化,還有哪位讓各位覺得震驚?18年,一個夠轉大人的時間,相信不只《泰坦尼克號》,更多部昔日經典電影,當年的主角,18 年後你還記得他/她嗎?

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com