沒想到日本人來台竟都跑來搶「這5種超商飲料」?
發布於:2016-06-21 人氣:712
廣 告
廣 告

沒想到日本人來台竟都跑來搶「這5種超商飲料」?!聽他們講完我也馬上衝下樓買來喝了!

夏天來了~~~酷熱的天氣當然要喝上一杯冰涼涼的飲料啦!在台灣每走幾步路就能看到一家便利商店,想當然裡頭販賣的飲料就成了許多人買飲料的首選了!
太可愛了吧

但以下這五種你經常在商店看到的飲品,沒想到居然是日本遊客來觀光時最愛喝的!第二個實在太出乎我意料外了......

1. 豆漿、山藥薏仁豆奶
飲1

大部分的台灣人吃早餐時都會配上一杯養顏美容的豆漿,沒想到日本人也超愛這一味!

2.全家系列鮮果茶
飲2

便利商店近幾年新推出手搖系列飲料廣受好評,而全家這一系列不但色彩繽紛、包裝還非常可愛,讓你喝飲料也能喝得很可愛~難怪日本遊客這麼愛不釋手!

3. 杏仁茶
飲3

這一款小編就不多作介紹了!喜歡杏仁味的人一定就覺得超好喝,但如果無法接受杏仁味的人一定就覺得難喝.......雖然在日本的店家經常都能看到杏仁豆腐,但是「杏仁茶」卻是台灣最獨特的產物哦!

4. 木瓜牛奶、西瓜牛奶
飲4

這一款台灣人應該不陌生,到了夏天怎麼能不喝西瓜飲品呢?即便到了夜市都要喝上一杯冰涼涼的現打西瓜汁!但這兩款在日本卻是不常見的搭配組合,所以日本人一到台灣一喝就立馬愛上了這甜甜的滋味~

5. 仙草蜜
飲5

這一款大家一定更不陌生,從小喝到大的好滋味,一到夏天就會不自覺燃起一股想喝仙草蜜退火的衝動!甘甜甘甜的味道成功擄獲日本人的心啊~

以上這5款有你愛喝的飲品嗎!?沒想到小編我的口味跟日本人那麼搭啊......幾乎都是我愛喝的~你們還有遇過日本朋友特別愛喝哪一款台灣飲料嗎~?趕快分享給小編知道!

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com