兒子吃下萬聖節黑色漢堡王竟吐血,老爸在傷心時也不忘憤怒
發布於:2015-10-12 人氣:288
廣 告
廣 告

為了慶祝即將到來的萬聖節,美國漢堡王最新推出的A.1.萬聖節招牌皇堡(A.1. Halloween Whopper),這款萬聖節皇堡主要亮點在於兩塊塗有黑椒牛肉醬的烘焙黑麵包。暗黑系的奇特外觀就像是白雪公主中王后的毒蘋果一樣,於是有人就想到了一場絕佳的惡作劇。

 

兒子Michael就買來了兩個萬聖節皇堡決定捉弄一下憤怒老爸,老爸在聽到嘗試新口味時很開心,但是看到黑色的漢堡時頓時失去了興趣,甚至相當抵觸,不過在兒子親自嘗試以及細心勸說下,老爸還是鼓起勇氣嘗試了一下。有趣的是,當疑心漢堡中夾著蟲子時,老爸非但不抵觸,反而開心的吃了起來。

但是十五分鐘後,惡作劇才真正開始,Michael在老爸面前突然口吐鮮血,神情痛苦,就像是因為吃了黑色的漢堡而中毒一樣,看著兒子的生命在自己眼前消逝卻束手無策,憤怒老爸又急又傷心。

不過兒子很快就起身狂笑,然後澄清這只是一個玩笑,敢跟憤怒老爸開這麼大的玩笑,這後果當然不會太好,老爸拿起家中的拖把就要將兒子掃地出門~


漢堡王推出的A.1.萬聖節招牌皇堡,黑色的麵包看起來就怪怪的。
萬聖節黑色漢堡王-1

黑色的外觀讓老爸很是抵觸。
萬聖節黑色漢堡王-3
為了讓老爸放心的吃,兒子先試吃了一下。
萬聖節黑色漢堡王-4
有趣的是聽說其中貌似有蟲子,老爸超級喜歡。
萬聖節黑色漢堡王-5
不過很快真正的高潮就到了,兒子突然口吐鮮血。
萬聖節黑色漢堡王-6
這下老爸可急壞了,兒子的解釋也讓老爸深信這都是因為吃了黑色漢堡中毒了~
萬聖節黑色漢堡王-7
Michael玩得相當開心,不過老爸的心情的就......
萬聖節黑色漢堡王-8
拖把上陣,掃地出門~
萬聖節黑色漢堡王-9
來看影片吧。

大多數時候我們都是看到憤怒老爸如何臭脾氣搞破壞,將Michael折磨到無可奈何,如今黑色漢堡終於讓他有了惡整老爸的機會,也算是小小的扳回一句~分享出去,讓更多人看到這段有趣的黑漢堡惡作劇吧!

 

文章來源:福利領域

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com