【數學題】請問媽媽今年幾歲?
發布於:2015-10-15 人氣:410
廣 告
廣 告

對岸網友分享了一個國小二年級的數學題,要考考小朋友的數學能力,簡單的加減法來算算看媽媽現在多少歲?但是卻被眼尖的網友發現,出題的老師只管算數加減法的結果邏輯性,卻忽略了在社會正常情況下的思考與道德!被網友酸酸地提出第二個問題:爸爸被判多少年?XD

 

請問媽媽今年幾歲

 

請拿起筆算算看或心算一下吧!答案媽媽今年才19歲!那麼他在12歲時就把小莉生下來啦!

希望教育工作者未來能在出題的時候,多想一下問題的合理性吧!

 

網友們紛紛評論:

「怎麼算的?生小莉12歲,懷是11歲」

「12歲就生娃,孩子他媽辛苦了」

「戳中笑點...笑的連55-36-7都要用計算機了..哈哈哈」

「看到第一條評論,就知道了這是個法律知識題」

「道德淪喪的數學題」

「充分表現教育工作者的敬業精神」

 

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com