韓風和風不夠看,有看過GAMEBOY風嗎?滿滿的回憶上心頭
發布於:2015-10-15 人氣:590
廣 告
廣 告

現今智慧型手機的流行,許多手機遊戲豐富又變化多端,隨時隨地都可以玩上一會兒,以前要玩遊戲可就沒那麼方便,但電視遊樂器的發明也帶動了家庭娛樂的提升。但想要隨時隨地玩一下,也就只能買掌上遊戲機。而掌上遊戲機又只有單個遊戲可以玩,我小的時候有的掌上型遊戲機,好像是大猩猩丟水桶~另一台是西部牛仔槍手的遊戲。
GAME BOY的發明,又讓掌上遊戲機的功能提升,可插入遊戲卡片,隨時更換想要玩的遊戲,不再局限於掌上遊戲只能玩單個遊戲的限制囉。GAME BOY真的是那個年代的經典回憶呀!

對於 GAME BOY 仍然有許多人念念不忘,創造了許多 GAMEBOY 經典回憶的物品,順便懷舊一下,許多都還蠻有創意的!下面讓我們來看看有那些根據 GAMEBOY 外型所創造出來的物品吧!

○ GAMEBOY風 小冰箱

GAMEBOY-1
這個最讓我驚艷,除了本身是冰箱以外,冰箱門上還真的可以玩遊戲耶!
還有影片!快點下去看看!


○ GAMEBOY風 小冰箱貼紙
如果上面那個小冰箱太貴(買不到or買不起)的話,貼貼紙滿足一下也可以!

GAMEBOY-2

GAMEBOY-3

還可以貼到洗衣機上喔!
GAMEBOY-4


○ GAMEBOY風 便當盒
可愛嗎?小編也想要一個!

GAMEBOY-5

當時的 GAME BOY 就跟小便當盒一樣大耶
GAMEBOY-6

○ GAMEBOY風 行李箱
出門旅遊帶一個 GAME BOY 的行李箱也好可愛
GAMEBOY-7

GAMEBOY-8
還有背包唷!

GAMEBOY-9


○ GAMEBOY風 女裝
這個也很有創意!將他穿在身上會不會被人偷按呀?

GAMEBOY-10

○ GAMEBOY風 耳機
GAME BOY造型的耳機
GAMEBOY-11
他不只是裝飾,按鍵都還有功能喔

GAMEBOY-12


○ GAMEBOY風 手機殼
除了耳機以外,還有手機殼,放在iphone上,也別有一番風味!

GAMEBOY-13

GAMEBOY-14

同場加映--GAME BOY的演進史

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com