8歲小男孩因為頭髮而被戲弄嘲笑了兩年,兩年後卻感動所有人!
發布於:2015-10-23 人氣:358
廣 告
廣 告

這一切都從那毫不起眼的一刻開始。當時才6歲的克里斯提安(Christian McPhilamy)無意間看到了電視上的一個廣告,從此改變了他的人生。

 

小男孩1Facebook/Deeanna Thomas

 

在廣告裡有一個兒童醫院,他看到住在裡面的癌症兒童怎麼被治療。他也發現這些受癌症折磨的小孩們都沒有頭髮。他的媽媽告訴他關於癌症和治療的過程後,克里斯提安下定決心要做些甚麼來幫助這群可憐的小孩,以他自己特別的方式。

 

小男孩2

 

克里斯提安開始留起了長頭髮。他有整整兩年都不曾剪髮,因為他想要把他的頭髮捐獻出去,讓他們做成假髮給那些因癌症治療而光頭的小孩們。

 

小男孩3

 

雖然他常常被嘲笑和戲弄,克里斯提安的確信守了他的承諾持續這個計劃。很多同學都說他是個「女孩」,但他從來不曾因為這些而退縮, 一直堅持到捐發所需的長度-10英吋。甚至有些大人也無法理解這個男孩為什麼要這樣,還提出願意出錢讓他去理髮來「拯救」他。他們完全不理解克里斯提安和 他的計劃。

 

小男孩4

 

終於那重要的一天來臨了!克里斯提安的頭髮終於達到足夠的長度。他綁了四個辮子,把頭髮剪下並把它們給了無發兒童基金會,而他的故事也迅速的傳遍開來。許多人都因克里斯提安熱情的幫助而感動。

 

小男孩5Facebook/Deeanna Thomas

小男孩6


有時小孩就是會提出最棒的主意。克里斯提安證明了你也可以改變一切,即使你是一個沒有錢的八歲小孩。

 

小男孩7

小男孩8

 

 

Here's a little morning inspiration to go along with your cup of coffee!(CC: Children With Hair Loss)

Posted by Fox News on 2015年6月4日

他無視別人對他的觀感而熱切的幫助簡直令人驚嘆,快分享這個動人的故事吧!

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com