超萌超Q的萬聖節變裝趴,無辜眼神太可愛了!
發布於:2015-11-01 人氣:1163
廣 告
廣 告

萬聖節就是要變裝搞怪!西洋萬聖節登場,各地都有許多變裝趴的活動,許多人也會精心打扮來應景,不僅大人自己瘋狂,也會別出心裁的幫小孩變裝。台南一名男童經過媽媽的巧手,變成全身捆滿繃帶的木乃伊,成為遊行的全場焦點,更被拍下放到臉書「爆料公社」,引起廣大迴響。

 

▲萬聖節變裝趴,木乃伊男童成全場焦點。

 

照片中的男童全身捆滿繃帶,只露出可愛的小臉蛋,左眼還有瘀青,而男童的表情更是經典,露出無奈的神情,讓眾多網友直呼「超有戲」、「太可愛了啦」。可愛的男童大獲好評,當然背後最大的功臣媽媽也被大讚「媽媽超有梗的」、「真的是巧手阿」、「媽媽是護士嗎?捆超好」,也有人開玩笑的說「瘀青是畫的還是真的」、「這肯定是掩飾家暴XD」。

 

 

另外,身為台灣人當然要有道地台灣風,有媽媽把孩子扮成「媽祖」,身邊還跟了千里眼順風耳,台灣味十足,不過孩子的表情卻有些無奈,讓網友笑翻。

 

 

網友在爆料公社分享「台灣版萬聖節造型」,3個孩子分別被扮成媽祖、千里眼、順風耳,中間的媽祖小萌娃無奈皺眉超可愛,一旁千里眼吊的2顆大眼珠也讓人笑歪,直呼這是最有台灣味的萬聖節造型。

照片PO出後隨即引發網友熱議,還有人分享孩子扮成七爺八爺的照片,搞笑程度同樣破表,「好萌啊~」、「媽祖怎麼感覺不太高興」、「那個目凸完全表現出他的千里眼」、「這爸媽實在是太強了!不過等小孩長大,意識到自己被弄成這樣…搞不好會瘋掉!」

 

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com