「停車請留下電話」,結果老實車主照做之後卻笑翻百萬網友!
發布於:2015-11-01 人氣:389
廣 告
廣 告

車位難尋!民宅門口提供方便但要求「停車請留下電話」,結果這個老實車主照做之後卻笑翻百萬網友!

怎麼會有這麼老實的人!停車位難找,如果真的要停人家門前、巷口或店面,至少應該要留下電話號碼方便別人聯絡,以免會阻礙到交通。但一名網友27日在「爆廢公社」臉書社團PO出一張照片,只見一名駕駛停車後有留下電話,但讓人看了卻笑翻。照片中,鐵捲門前掛了一張告示牌,上頭寫道「停車請留電話,謝謝」;而車主真的照做,竟然是把一隻「手機」放在車子的擋風玻璃下方。

 


對此,許多網友笑說,「他照做了」、「我也只能說他沒有錯」、「太老實了」、「屋主看到肯定氣到說不出話來」、字意無誤,車主照辦,屋主你就耐心等他回來開車吧。」

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com