「頭上長草」遜掉了!日本設計師把貓咪穿戴身上讓人眼睛一亮
發布於:2015-11-08 人氣:403
廣 告
廣 告
大陸掀起一陣「頭上長草」的旋風,不論男女老少都戴著它上街。「頭上長草」 英美媒??報導為最古怪時尚之一,但你想過,把可愛貓咪穿戴在身上?有可能嗎?日本設計師顛覆所有人的想像!
 

 

 

讓人好想買一個啊!日本設計師 Campanella 是一位愛貓者,她所設計的羊毛氈貓咪髮箍,被日本推民們瘋傳為最想要的髮箍,戴上這個貓咪趴頭的髮箍絕對比「頭上長草」更搶眼,也更可愛多了。
 

 

 

這個設計讓她在去年日本一場設計展中所發表會中大受好評,當時她就將貓咪髮箍戴在自己頭上到處走,就像被貓咪欺負騎在頭上的感覺,立刻引起現場民眾不小的轟動,每個人都喜歡它。

 

 

除了髮箍外,也能做成窗簾綁帶,或是居家有趣的擺設。目前雖然未量產,但隨著網友需求的增高,未來或許可以好好期待一下!
 
Campanella 部落格

 

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com