9歲的西班牙小男孩獲得國際青年生態攝影獎
發布於:2015-11-08 人氣:427

來自西班牙的9歲小男孩Carlos Perez Naval今年打敗上至17歲的參賽者,靠著一張超美的蠍子奪下了今年青年生態攝影獎。

青年生態攝影獎舉辦至今已經有50年的歷史,而9歲大的Carlos Perez Naval是歷年來最年輕的得獎者之一。從他的照片來看,完全看不到一絲稚氣,反而像個玩相機多年的老手。事實上,Carlos從4歲起獲得他的第一台相 機時,就已經開啟他的得獎生涯了!隻不過當時用的是低階相機,而現在用的是專業相機。

Carlos能有如此佳績也必須一部分歸功於父母,因為他們熱愛旅行,所以讓身為兒子的他有了四處取景的機會…畢竟也不是隨便人家的後院就能找到蠍子啊!

Carlos-Perez-Naval1

陽光下的刺針—優勝 2014

Carlos-Perez-Naval2

Carlos-Perez-Naval3

Carlos-Perez-Naval4

Carlos-Perez-Naval5

Carlos-Perez-Naval6

Carlos-Perez-Naval7

Carlos-Perez-Naval8

Carlos-Perez-Naval9

Carlos-Perez-Naval10

Carlos-Perez-Naval11

Carlos-Perez-Naval12

Carlos-Perez-Naval13

Carlos-Perez-Naval14

Carlos Perez Naval從劍橋公爵夫人—凱瑟琳手中收下獎項。

Carlos-Perez-Naval15

 

廣 告
廣 告
喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com