小心!哈士奇在便利超商外打劫,逼路人買OO給牠才肯離開
發布於:2015-11-08 人氣:372
廣 告
廣 告

新北市的浮洲車站常有一隻哈士奇出沒,特別會在便利超商外打劫路人、騙吃騙喝!

日前有網友經過,發現體態有點豐碩的牠,在超商門口對一名路過的阿伯瘋狂大叫,逼他走進店裡,接著店員熟練拿出熱狗說「牠要這個啦!」阿伯只好認命結帳,等牠得到熱狗也吃完後,才開心小跑步離開。
 


哈士奇跟那位穿紅衣服的阿伯看起來並不認識,剛開始阿伯只是走在車站外的路上,哈士奇卻一直對他大叫,還一邊把頭指向便利超商的方向,似乎在示意「過來!」而阿伯超無奈,走得很慢,哈士奇竟然上前圍著他、逼他往超商前進。

等到阿伯走進了超商,店員馬上熟練地走向熱狗區打包一條說「牠要這個啦!」阿伯只好認命地買單。

網友忍不住笑說「這不是土匪是什麼?」還說「應該是累犯。」而阿伯拿著結完帳的熱狗出來餵牠,哈士奇也吃完後,開心地小跑步離去了;阿伯也走往不同方向,兩個各分東西。
 


經查詢發現,這隻哈士奇是車站旁消防隊養的狗,名叫「哈哈」。網路上有不少人討論過牠,曾一度被人誤會是走失犬,還擔心到幫忙PO文求助,也有人特地買飼料要給牠吃,怕牠餓著。但實情是,哈哈只是會在天熱跑到便利超商吹冷氣,加上很會「騙吃騙喝」,很多人餵,所以很胖;還會擺POSE給人拍照,是隻超專業 的公關犬。
 

 

也太可愛了吧XD!分享出去讓大家也看看這個可愛的小壞蛋吧~

喜歡這篇嗎?請幫我分享出去!
FACEBOOK 粉絲留言板
行動裝置,歡迎掃描 QR Code
Share2U - 分享好文章及好圖片的分享網站平台,本站組成之內容,部分文章由網路蒐集(作者不詳)或取得合法授權或由 Share2U 團隊所創作,本站內容若有不慎侵權,敬請來信告知,我們會盡快查證、處理及移除。本站所提供之文章資訊僅供參考,對於本站所有內容,讀者應自行判斷其內容之正確性、完整性。歡迎來信 share2u.ad@gmail.com